yabo登陆

yabo登陆:省督导组来yabo登陆开展疫情防控督导工作

发布者:王雯静发布时间:2021-09-01浏览次数:113

2021831日上午,以省外办党组成员、副主任林学锋为组长的省督导组一行莅临yabo登陆平潭校区开展新冠肺炎疫情防控督导工作。学校校长江吉彬、副校长史进和后勤、安全等相关职能部门负责同志陪同检查,并作工作汇报。

督导组与yabo登陆领导座谈

督导组入:,对隔离室、教学楼、学生宿舍、防控物资储藏室等重点场所和关键部位进行了实地察看,并详细了解yabo登陆在校人员健康管理、教职员工和学生的核酸检测、校园消杀及师生八闽健康码使用等防疫工作的开展情况。在座谈交流中,学校领导还向检查督导组详细汇报了yabo登陆疫情防控各项工作和秋季开学准备与实施工作情况。

学校领导向督导组汇报防疫情况

督导组在临时隔离点进行检查


学校领导向督导组汇报防疫情况

督导组进行防疫指导

督导组对yabo登陆疫情防控及教育教学工作给予充分肯定,并结合当前疫情防控形势提出了指导意见。督导组要求,学校要进一步提高政治站位,始终把师生安全放在第一位,严格做好“外防输入、内防反弹”各项防控措施;要常态化做好师生员工体温测量记录,密切监测师生健康状态,重点关注、关爱师生的身心健康;要持续做好校园消杀工作,继续加强联防联控机制;要加强宣传教育引导,为学生的健康成长保驾护航。【党委宣传部报道





报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

yabo登陆-YABO网站登陆