yabo登陆

yabo登陆:yabo登陆校长江吉彬深入线上课堂听课

发布者:陈瑶发布时间:2021-09-28浏览次数:148

 为深入了解疫情防控期间学校在线教学运行情况,2021年9月28日上午,江吉彬校长随机听取了《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程,对课堂中出现的一些问题进行记录。江吉彬校长对线上教学提出几点要求和建议:一是针对线上教学与线下教学的差异性,教师要结合新方式做好备课工作,选择好匹配的素材,强化课程设计;二是做好课堂管理工作,增强与学生的互动;三是各教学单位要注意新教师的课堂教学能力的培养;四是加强教学二级督导,深入学生宿舍开展检查,形成相应的线上教学的线下督导机制。

  自学校线上教学开展以来,校长江吉彬教授多次到学校督导室,登录多个线上教学平台进行线上听课,了解线上教学平台使用、课程准备、学生出勤率和教学效果等情况,指导在线教学工作开展。【发展规划与质量管理处报道】

报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

yabo登陆-YABO网站登陆