yabo登陆

yabo登陆:yabo登陆组织收看2022届全国高校毕业生就业创业工作网络视频会议

发布者:陈瑶发布时间:2021-11-24浏览次数:10

 11月19日下午,教育部、人力资源社会保障部在京召开2022届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议。yabo登陆在龙腰校区、平潭校区设立分会。5澄榧俏馄吩,校长江吉彬,校党委副书记王兴中,副校长史进,学生工作部、人事处(教师工作部)、教务处、安全处、发展规划与质量管理处等相关职能部门负责人,各二级学院党政领导,全体毕业班辅导员,学生工作部全体成员参加会议。

 会议要求各地各高校要学习好贯彻好习近平总书记在十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神,深入学习领会习近平总书记关于高校毕业生就业创业的重要指示批示精神,从讲政治的高度、保民生的角度、促发展的要求、办教育的使命,充分认识做好高校毕业生就业工作的重要意义,努力开创高校毕业生就业工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 下一步,学校将及时召开全校及各二级学院就业创业工作会议,做好动员部署,形成全员促进就业的工作格局,用心用情做好2022届毕业生就业工作,力争2022届毕业生就业创业工作再创佳绩。【学生工作部报道】  

 

报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

yabo登陆-YABO网站登陆